domingo, 9 de junho de 2013

Pasta Risotto

Eu sei que não tenho publicado receitas, mas e que estando em estágio o meu tempo diminui significativamente. Assim tenho cozinhado muito pouco, mas tento sempre aproveitar alguma ocasião. Esta receita foi feita para um jantar de amigas. Estava com medo que não corresse bem à primeira mas ficou óptima. Foi um verdadeiro sucesso. É muito fácil de preparar e rápido também.


 A ideia vem de uma receita da Nigella Lawson, do programa dela que por um mero acaso passou na televisão essa semana.

Pasta Risotto

Cogumelos frescos partidos
Bacon aos pedacinhos
1 medida de massa de pevides
2 medidas de água a ferver
Parmesão
Azeite

Numa panela fritar primeiro o Bacon e depois adicionar os cogumelos. Quando estiverem prontos adicionar a massa e mexer. Deitar a água, deixar ferver e baixar o lume até quase toda a água ser absorvida. Este processo deve demorar uns sete minutos, ir mexendo. Quando estiver pronto adicionar parmesão ralado.



Boa sorte

Sem comentários:

Enviar um comentário